Die WASGAU Metzgerei GmbH optimiert ihre Feinkost- und Convenience-Prozesse mit dem automatischen Schalenversiegler ULMA TSA 540 in einer der modernsten Produktionsstätten der Region.
Hochleistungs-Gelenkköpfe von Durbal lösten wiederholte Ausfälle in GICs Hochkraft-Verpackungsmaschinen und ermöglichten fünf Jahre wartungsfreien, unterbrechungsfreien Betrieb.
Mit drei Inspira iTPS-Systemen optimiert der serbische Snackhersteller seine Effizienz, reduziert Überfüllung um 2 % und halbiert Umrüst- und Reinigungszeiten.
Biofino GmbH & Co. KG aus Emstek produziert seit über 25 Jahren hochwertiges Bio-Geflügel, von Aufzucht bis Verpackung, inklusive Hähnchen, Pute und Bio-Convenience-Produkten.
Barba Stathis, Griechenlands führender Hersteller von frischem und tiefgekühltem Gemüse, hat in seinen Produktionslinien Mehrkopfwaagen und Kontrollwaagen von Ishida installiert. Das Ergebnis: weniger Produktverlust, deutliche Kapazitätssteigerung und minmaler Stillstand.
Gundlach Verpackung optimierte Prozesse, um steigenden Anforderungen an Qualität, Effizienz und Nachhaltigkeit zu entsprechen und höchste Standards einzuhalten.
Mit Bühler Insights optimiert Maestrani seine Prozesse durch digitale Echtzeitdaten, verbessert die Ressourcennutzung und setzt den Grundstein für die Smart Factory.
Basler Stereo- und die Time-of-Flight-Kameratechnologie vermisst Packstücke exakt, erkennt Lücken in Gitterboxen und ermöglicht so ein optimales Packen.