GEA präsentiert auf der IFFA 2025 (3.-8. Mai, Frankfurt) Innovationen in Fleisch, alternativen Proteinen und Käse in Halle 8, Stand G10, mit Fokus auf effiziente Lebensmittelverarbeitung und Energieeinsparung.
Fortschrittliche Technologien von Veolia ermöglichen eine Wiederverwendung von Wasser um 70%, was ein Volumen an Frischwasser einspart, das dem jährlichen Verbrauch von fast 3.000 Einwohnern Belgiens entspricht.
Diese Mini-Zentrifuge wird in der biopharmazeutischen-, Lebensmittel- und New Food-Industrie zur Produktentwicklung eingesetzt., Ihre Aufgabe ist die Trennung von Bakterien, Zellkulturen und Hefen sowie Anwendungen in der Zell- und Gentherapie.
BOBST Flexodruckmaschinen bieten weltweit hohe Produktivität, Druckqualität und Nachhaltigkeit. Dieser Artikel zeigt, wie Verpackungshersteller mit Innovationen wachsen.
Die Innovationen, die Ishida auf der IFFA 2025 (Stand C28 in Halle 12.0) vorstellen wird, adressieren die wichtigsten Herausforderungen der Fleischwirtschaft.
Das weltweit erste KI-gesteuerte Roboterrestaurant nutzt einen Roboterarm, maschinelles Sehen und Echtzeitanpassung, um gleichzeitig sechs Bestellungen zu verwalten und Effizienz zu gewährleisten.
Tetra Pak gibt heute die Erweiterung seines Homogenisatoren-Angebots mit dem Tetra Pak® Homogenisator 15C und dem Tetra Pak® Homogenisator 20C bekannt.
Auf der IFFA 2025 präsentiert die MULTIVAC Group unter #ThinkConnected ihr Portfolio für Fleisch- und Proteinverarbeitung mit effizienten, nachhaltigen Lösungen gegen Kostendruck und Personalmangel.