ULMA hat die Markteinführung seiner neuesten technologischen Entwicklung, der horizontalen Hochleistungs-Verpackungsmaschine FR 400 TWIN, bekannt gegeben, die für den industriellen Bäckerei-, Süßwaren- und Kekssektor konzipiert wurde.
Bei einem führenden Hersteller von Snackfood kam es immer wieder zu vorzeitigen Ausfällen der Wälzlager an den Schneideanlagen (Kuttern). Nach einer von NSK-Experten empfohlenen Umstellung auf Life-Lube®-Gehäuselagereinheiten erhöhte sich die Verfügbarkeit der Anlagen und die Produktausschussrate verringerte sich erheblich. Das führt zu jährlichen Einsparungen von mehr als 130.000 €.
Beschichtetes Modell des Eden-Sensors gewährleistet Schutz in anspruchsvollen Umgebungen. Hohe Zuverlässigkeit bei Anlagen im Food and Beverage-Bereich.
Zur Konfiguration von Bioreaktoren, Schlüsseltechnologie für die New-Food-Industrie, hat GEA nun den digitalen Zwilling für virtuelle Tests vor dem Bau eingeführt.